a

2012年1月5日 星期四

Infinite Engine 2012

Infinite Engine 在 2011 年底算是到了階段性的段落,也就是以 Gamebryo 為繪圖引擎所研發的 MMOG 引擎將告一段落,接下來將配合公司的政策研發新的遊戲引擎,新的遊戲引擎依然是以 Infinite Engine 為底層所研發,這底層將會有大幅度的強化,也算是做以前我想做但沒時間做的部份。

新的引擎也將搭配自行研發的繪圖引擎,並且會將 Gamebryo 所有的 MMOG 元件全部移植到新引擎上,應該說是我有遠見嗎?不!應該說是經驗豐富,所以當初 Infinite Engine 是為了跨不同的繪圖引擎所研發的遊戲引擎這條路果然是對的。

新引擎會擁有很多新世代引擎所應該要有的特色,也將會減少對第三方函式庫的依賴,還是一樣,底層我全包了!因為我對雜亂的程式碼很感冒,不想再重寫一樣的東西那麼多次......。

0 意見:

張貼留言